EL LABORATORIO

Nuestra cocina, 
la que
llamamos: Laboratorio

El espacio físico de LABVA, se encuentra ubicado en la cocina del tercer piso de un edificio perteneciente al casco histórico de la ciudad de Valdivia, construido en 1926. Desde estos xxm2, hemos logrado integrar una infraestructura básica para abrir un espacio de experimentación y cultivo de nuevos materiales nativos.

EL LABORATORIO

Nuestra cocina, 
la que llamamos: Laboratorio

El espacio físico de LABVA, se encuentra ubicado en la cocina del tercer piso de un edificio perteneciente al casco histórico de la ciudad de Valdivia, construido en 1926. Desde estos xxm2, hemos logrado integrar una infraestructura básica para abrir un espacio de experimentación y cultivo de nuevos materiales nativos.

NUESTRO EQUIPO

EL laboratorio fue fundado por Alejo, Jose y Valen el año 2017, en la ciudad de Valdivia. Actualmente hemos crecido e integrado a nuestra familia a Gabi y Esteban.

Mención especial a Tucsi 🐱, Kuro🐶 & Ciro🐶

jose

Encargada de Laboratorio

alejo

Diseñador de Biomateriales

Vale-0

Diseño & Comunicaciones

gabi

Equipo Científico

esteban

Equipo Científico

NUESTROS COLABORADORES

Nuestra red de colaboradores mantiene el alma del laboratorio siempre cálida y llena de cariño 💕. Desde sus distintas áreas, forman parte de esta familia, entregándonos su sabiduría, consejo, amistad y guía.
Nicole Cristi

Diseñadora, Investigadora en Diseño y Cultura Material

colab_nico-bn

Arquitecto, Diseño paramétrico y modelación BIM.

colab-cata-2

Arquitecta & Fermentadora

¡red de amigos labva!

Sigan el trabajo de la comunidad de biofabricadores, artesanos, recolectores, científicos y entusiastas de la biofabricación.